文件通知 · 我校4项作品获中国高校校报协会2017年度好新闻奖    2018-12-05      · 宁波大学校园新媒体建设工程实施意见    2018-06-28      · 关于第七批宁波市宣传思想文化系统“六个一批”人才推荐人选公示    2018-06-27
 
 
 首页 
 部门概况 
 重要发布 
 理论学习 
 “学习强国”平台 
 校园文化 
 做人做事做学问 
 网络管理 
 新闻宣传 
 宁大新闻网 
 服务下载 
 联系我们 
 
  首页
当前位置: 首页>>正文
关于第七批宁波市宣传思想文化系统“六个一批”人才推荐人选公示
2018-06-27 13:38  
经各基层党组织推荐,学校组织评选,拟推荐我校李采姣、孟献丽为第七批宁波市宣传思想文化系统“六个一批”人才推荐人选,现予公示,相关情况通知如下:
1. 反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来访的形式,向宣传部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需署实名。
2. 要求:反映问题要本着实事求是,真实准确的原则,反对借机诽谤诬告。
3.公示时间:6月25日-6月27日。
4.公示联系地点和受理电话:
联系地点:安中大楼1004室党委宣传部办公室
       电话:87600269
 
 
党委宣传部
2018年6月25日
关闭窗口

版权所有          宁波大学党委宣传部