文件通知 · 我校4项作品获中国高校校报协会2017年度好新闻奖    2018-12-05      · 宁波大学校园新媒体建设工程实施意见    2018-06-28      · 关于第七批宁波市宣传思想文化系统“六个一批”人才推荐人选公示    2018-06-27
 
 
 首页 
 部门概况 
 重要发布 
 理论学习 
 “学习强国”平台 
 校园文化 
 做人做事做学问 
 网络管理 
 新闻宣传 
 宁大新闻网 
 服务下载 
 联系我们 
 
  首页
当前位置: 首页>>正文
我校4项作品获中国高校校报协会2017年度好新闻奖
2018-12-05 14:38 郑俊朋  宣传部

12月3日至4日,中国高校校报协会2018年年会暨中国高校校报协会成立25周年纪念文集发布仪式召开。年会上公布了中国高校校报协会2017年度好新闻评选结果,《宁波大学报》所刊载的《沿着十九大指引的方向砥砺前行》(作者:张真柱)等4项作品获好新闻奖。

今年是中国高校校报协会成立25周年,与会人员共同见证《永远的家园:与时代同行·中国高校校报协会25周年纪念文集》发布,共同回望历史,不忘初心,见证中国高校报协改革发展、融合创新的25年征程,不断焕发出新的活力与生机!25年来,中国高校校报协会带领全国校报同仁凝心聚力、改革创新,大力推进媒体融合,不断提高办报质量,为中国高校校报的发展和高校新闻宣传事业作出了重要贡献。

20多年来,《宁波大学报》在学校党委的正确领导下,在学校各部门的大力配合下,在广大师生的共同努力下,坚持正确的舆论导向,围绕立德树人根本任务和学校中心工作,推出了一大批有思想深度、文化品位、创新特质的好作品,记录了宁波大学改革创新带来的变化和故事,成为学生记者的实践基地和学校育人的摇篮,获得了全国优秀高校校报荣誉称号。20多年来,《宁波大学报》已成为学校和师生之间的桥梁,也是学校一张靓丽的名片。

面向未来,《宁波大学报》将忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,坚持正确政治方向,深化改革创新,加强队伍建设,构建全媒体传播格局,讲好“双一流”建设征程中的宁大故事。

关闭窗口

版权所有          宁波大学党委宣传部