当前位置: 首页>>重要发布>>工作动态>>正文
张真柱调研人文与传媒学院并走访学生寝室
2020-05-16 09:43 朱学庆

5月15日下午,校党委委员、宣传部长张真柱,宣传部副部长孙欢欢一行赴人文与传媒学院,调研返校复课后学院各项工作开展情况,人文与传媒学院党政领导班子参加座谈。会后,张真柱走访了学生宿舍。

调研中,人文与传媒学院院长赵树功介绍了上半年学院在博士点申报、学科评估、职称评审等方面的基本情况以及面临的困难。书记张佩芬汇报了近期学院党委、纪委换届的准备工作情况,以及学院规章制度规范化建设工作。副书记朱学庆汇报了学生报到、复学复课、疫情防控工作情况。副院长李乐就学院本科教学的课程建设、实验室建设、专业建设情况进行了汇报。

张真柱认真听取了工作汇报,肯定了学院开学以来各项工作的进展,要求疫情防控和人员管理工作不能松懈,继续保持警惕性与敏感性,要求学院进一步重视文化环境建设、文化品牌建设,重视良好的师德师风建设和学风建设。

会后,张真柱一行走访了学生寝室。叮嘱学生经常开窗通风,保持寝室整洁,公共场合要带口罩,做好个人防护。了解毕业生论文进展情况,毕业实习情况,职业规划与就业情况,并就目前就业形势与学生一起做了深入分析,并鼓励学生要有清晰的职业定位,树立正确就业观等。此次走访学生寝室,不仅第一时间了解了学生各方面情况,同时通过关心学生学习生活,让学生感受到校园集体温暖并找到回“家”感觉。